LENTAMENTE AS TARDES IAM CAINDO EM SILENCIO
IAM CAINDO EM SILENCIO
E O CANTO DA POMBA TRUCAL
QUE VINHA DAS FLORESTAS
DS GLOTAS ESCURAS,ONDE OUTROS PÁSSAROS
SE ANINHAVAM SILENCIOSAMENTE
E ÁGUAS CRISTALINAS ESCORRIAM
PELOS VALES ENCOBERTOS
PELAS RAMAGENS INFINITAS

EU SONHAVA PELAS RUAS EM SILENCIO
SONHANDO COM AQUELAS TARDES QUE IAM CAINDO
QUE IAM CAINDO LENTAMENTE,
QUAL UM SONHO QUE SE FINDA
NO SILENCIO DAS NOITES ESTRELADAS...

E NO SILENCIO DAQUELAS MONTANHAS SILENCIOSAS
O AROMA DAS LARANJAS MADURAS
E O CHEIO FORTE DOS CURRAIS
E DAS GOIABAS MADURAS
O RUÍDO DO VENTO ROÇANDO AS TOUCERAS DE BAMBU
O BATER DE ASSAS DE UMA SOLITÁRIA ANDORINHA
NUVENS EM FLOCOS QUE SE ABRIAM EM GIGANTESCAS
PLUMAGENS COLORIDAS
UM PÁSSARO DESATENTO QUE SE ANINHAVA
ENTRE TREPADEIRAS ENTRELAÇADAS
UM CAMINHO INFINITO DE FORMIGAS APRESSADAS
BORBOLETAS ESVOAÇANTES
E SONHOS MIRABOLANTES
E CRIANÇAS QUE SONHAVAM EM SILENCIO,
UMA PEDRA ATIRADA PARA CIMA
UM GESTO QUALQUER E UMA FOLHA QUE QUEDAVA
SOB O SILENCIO DO VENTO
UM OLHAR QUE SE PERDIA E UM GRITO QUE SE CALAVA
ONDE A VIDA SE TORNAVA UMA SOMBRA SILENCIOSA
UMA FLOR TRANSPARENTE QUE,PREGUISOÇAMENTE
SE ABRIA COMO UM FACHO DE LUZ  IRRADIANTE
AO CAIR DAS TARDES FAGUEIRAS DA CIDADE DE´PIRANGA..




A FOTO AÉREA DE PIRANGA.DOAÇÃO SR CARLOS ARAUJO.NOSSOS AGRADECIMENTOS.
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 05/03/2011
Código do texto: T2830226
Classificação de conteúdo: seguro