TARDE DE OUTONO

O sol espia encabulado.

No ceu entre as estrelas

as nuvens passeiam.

As árvores despem-se

de sua roupagem.

As folhas bordam as calçadas.

Um vento brando sopra sutil.

Uma folha atrevida

lambe o asfalto.

Meu coração vibra com a natureza.

SUELY BRAGA

OSÓRIO-RS-05/03/2011.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 05/03/2011
Código do texto: T2830505
Classificação de conteúdo: seguro