DAMA DA NOITE

DAMA DA NOITE

A lua bailarina graceja

E ilumina a doce menina

Madrugada a trabalhar

Desfilando a sua beleza

Sorriso dócil; pele felina

Com seu corpo a dançar

O vestido no tom cereja

Pintada de luz purpurina

Noite inteirinha a sambar

Embriagada pela cerveja

Bebeu no bar de esquina

Para poder se encorajar

Perdeu a inocente pureza

Virou mais uma peregrina

Ganha sua vida a vaguear

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 06/03/2011
Código do texto: T2832228
Classificação de conteúdo: seguro