Nascedouros

Meus poemas me expõe,

desnudam, desmascaram.

Me emocionam!

São momentos de choro e riso,

meus “pit-stops” para a reflexão!

Paradas para o auto-conhecimento,

para entrar em contato comigo mesma.

Quem acha que me conhece,

me desconhece ao me ler.

Quem não me conhece,

Com certeza me descobrirá

e escolherá ou não me conhecer.

Meus poemas são “cara limpa”,

não tem máscaras ou disfarces.

São o espelho do meu “eu” mais profundo,

aquele “eu” que muitas vezes oculto,

insisto em não entrar em contato.

Eles refletem no mundo exterior

o que sou internamente.

Não passam pelo racional,

afloram feito nascente,

brotam através das emoções,

diretamente da alma.

Fernanda Maria
Enviado por Fernanda Maria em 06/11/2006
Código do texto: T283246