Abnegado

Dar uma flor:

Um gesto tão singelo.

Manifesto de amor profundo.

Atitude tão bonita.

Elogiada por todo mundo.

Difícil crer, mas há quem veja isso

Como um ato descompensado.

Devemos levar a flor à pessoa?

Ou, a pessoa ao floral?

Para que este seja contemplado?

Não é minha opinião.

Mas será, quando for um abnegado.

Alex Dahlke
Enviado por Alex Dahlke em 07/03/2011
Código do texto: T2833829
Classificação de conteúdo: seguro