Calvário de insignificâncias...

Sentado...

Sobre o Calvário de insignificâncias...

Não existe nada...

Porém tudo é tão pesado...

Que faça valer ,o ar que esta à respirar!!!

Sobre o ponteiro esta á acordar...

Tão discreto, é o seu despertar!!!

Sentinela...

Marchando...

Rumo a Guerra...

Não existe vencedores...

Não há propósitos...

Só acomodações...

Limitações...

Escasso é o dom...

Sua pretensão...

Perdido está...

O que, se deseja ser quando crescer...

Encontrado...

No fácil...

No descaso...

Nas desventuras...

Na pouca fartura...

No sonho...

Na loucura...

Na prestação!!!

Afirmado em quem sempre te desacertou...

Levante-se!!!

Abandone este posto...

Marche sentido contrário...

Desafie o relógio...

Desafie o lógico...

Desafie seu passado...

Já cresceu...

Mas ainda mostra-se pequeno...

Não podemos ser o Super-Homem....

Mas,quando se era criança na verdade, o seu desejo era salvar a Humanidade...

Infinito é o concretizar...

O martírio é o fim...

Reavalie seu "eu"...

Junção...

Do que queria ser,com o que ainda existe!!!

Você!!!!

Comece salvando a si mesmo...

Redescubra suas verdadeiras funções!!!

Não caia, somente sobre as obrigações...

Ou morra rumo a contradição!!!

Emprega-te de insatisfação...

O nosso maior dom, é saber o que nos traz a realização!!!

KP
Enviado por KP em 07/03/2011
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2834461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.