GOSTO DE TI*

Gosto de sentir o teu cheiro,

O teu calor, o teu sabor.

Gosto de sentir o êxtase provocado

pelo ritmo de tua dança.

Gosto de ti de qualquer jeito:

Sob o ardente sol de julho

Ou quando as gotas da chuva caem sobre ti.

Tudo em ti me fascina,

Minha menina Mosqueiro.

Os anos só te fazem bem.

Continuas linda como quando te conheci!

* Publicado nos livros MOSQUEIRO EM VERSO E MOSQUEIRO PURA POESIA. Belém: L & A Editora, 2004/2005.