AH, ESTÃO CAINDO FLORES

Ah! Estão caindo flores

São flores tão belas

Iguais a estas, eu nunca vi...

Ah! Estão caindo flores

Uma temporada de amores

Para colorir o teu jardim

Ah! Neste belo dia de primavera

Olhe, debruce e desfrute

Da tua própria janela...