Minhas Estações

Minhas estações são a neves caindo em Londres,

O calor atraente de Olinda,

Um outono sem folhas nas arvores.

Primavera com beijos e romances

No fim da tarde, assistir pequeninos

A balançar nos balanços

Enquanto suas belas mães sonham

Com uma nova roupa para comprar,

As borboletas e as abelhas nas flores,

Os bem-te-vis rodeando as rosas,

O girassol sorrindo para o sol

E uma tarde para nadar num riacho.

Minhas estações são como a neblina em Manchester

Os 40 graus do Rio de Janeiro em Copacabana,

A primavera nas cidades das flores.

O outono o prelúdio do inverno

Vai o balanço ficar solitário

E com saudades das brincadeiras dos pequeninos.

Inverno nostálgico acalenta solidão

Faz passarinho cantar baixinho

E um rei dançar alegremente na neve.

Minhas estações são como noites de primavera,

São tardes de outono afugentado,

O verão de uma cachoeira que cai lentamente,

É o inverno que refugia o nobre bem-te-vi.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 09/03/2011
Código do texto: T2837295
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.