Sinto muito

Sinto muito se a ofendi com palavras que fugiram de meus pensamentos,

Sinto muito se aquele momento era para ser de euforia e saudades,

Sinto muito se a literalmente decepicionei, se a feri em seu ínfimo,

Sinto muito se tudo o que querias, era simplesmente um quase nada,

Sinto muito se acabei por faltar com o devido respeito e dedicação que você merece,

Sinto muito se a deixei sem saber o que falar naquele momento,

Sinto muito se repentinamente sentiu uma raiva a crescer por dentro de ti,

Sinto muito, muito mesmo, mas o que posso dizer neste momento é que não tem como voltar atrás,

Sinto muito, mas as palavras anteriormente ditas, não poderão mudar-se num piscar d'olhos,

Apenas sinto que fracassei, e me arrependo daquele momento!

Karyna Chaves
Enviado por Karyna Chaves em 06/11/2006
Código do texto: T283799