Dois Mundos

Dentro de mim há algo involuntário

Erguido pelas ruinas de vidas e outroras

Dentro de ti há algo expurgado

Na qual sua necessidade e origem

Das entranhas mais profundas a solidão promulga

Observar o tempo passar é luxo para outros

Selar algo verdadeiro por nós é necessário

Onde uma base completa uma estrutura

Estaremos nós diante de tudo o que for eterno

Que seja eterno enquanto durar

E que a duração seja efêmeramente insensata