AH! MINHA ESPERANÇA!

Ah! Minha esperança!

Onde anda você?

Meu pensamento não a alcança...

Me deixou só a sofrer

Me abandonou à própria sorte

Sem vislumbrar uma luz que possa me trazer

Um caminho melhor que o da morte...

Sônia Maria Grillo

(B@by®)

15.01.2006

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 07/11/2006
Código do texto: T284285