ENCONTRO DA LUA COM O MAR



Noite de luar
Lua plena
Estou junto ao mar
Me encontro serena

O luar faísca
sobre o mar
Lança sua ísca
Para o mar, domar

Mar grande sábio
Não se deixa enganar
Sabe que é alvo, é lábio
Proibido de beijar

Mesmo quando se encontram
Lua encantadora,enganadora
Mar, que os astros se encantam
Desvia o olhar da lua provocadora

O caso de amor
Entre a lua e o mar
Não pode se concretizar
Apenas, inflar outros amores