EM NOSSO QUINTAL
EM BACALHAU,TEM UM CASAL DE JOÃO DE BARRO,
QUE FEZ SEU NINHO DE AMOR
NUM ENORME PÉ DE EMBAÚBA..

APESAR DE QUE NUNCA VI SEUS FILHOTINHOS
SEMPRE VEJO O CASAL EM COLÓQUIO DE AMOR
E CANTANDO O DIA TODO
E NAMORANDO EM PLENA LUZ DO DIA..

TALVEZ, ELES NÃO QUEIRAM TER FILHOTINHOS
OU JÁ PASSARAM DA IDADE
OU ENTÃO OS PARDAIS PREDADORES
COMERAM SEUS OVINHOS,

PORÉM, ELES PERMANCEM SEMPRE JUNTINHOS
FORMANDO UM BELO CASAL
NAQUELA ENORME EMBAÚBA
LÁ DO NOSSO QUINTAL
EM BACALHAU....
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 14/03/2011
Código do texto: T2847644
Classificação de conteúdo: seguro