Silêncio desamor!!!

Ó silêncio que aqui está!!!

És, o barulho ausente...

Que eu não quero escutar!!!

A solidão, de ti está a brotar...

Melodia orbital!!!

Ecos...

Cedidos...

Estou a prestigiar!!!

És, o que resta das doze badaladas...

És,quem me castiga na madrugada...

És, a fala de quem carrega Alma machucada!!!

Desamor...

Dor...

És desgracioso!!!

Vago!!!

Não é a razão...

Calado é o seu Tom!!!

Traz-me penosas reflexões!!!

Necessário...

É a punição...

Clemência!!!

A ti recompenso então!!!

Estou a ouvir os estrondos do meu coração!!!

Que o silêncio sirva-me...

Trazendo-me a Paz...

Pois a ele, não servirei mais!!!

Barulho...

È o que deixa um amor!!!

Batidas ritmadas, ainda a distância a se completar!!!

KP
Enviado por KP em 14/03/2011
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T2848370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.