Medo

Hoje, compreendi o medo

de Amar e nao ser amado

ja nao vivo com quem amo

quem amo nao esta ao meu lado

Vivo no mundo sofrendo

uma incerteza continua

de encontra quem mais eu amo

em uma esquina desta vida

Caminhos tortuosos trilhamos

sem saber o que e real

percebi quao era grande

este abismo natural

Abismo que nos distancia

do que queremos a final

é esta eterna magia

que Amor nao há igual

Este é meu medo

afinal......

Poeta e só
Enviado por Poeta e só em 18/03/2011
Código do texto: T2856254
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.