*TERRA AGONIADA..

Chora o céu

Desabafo da terra

Que em seu cerne encerra

Todas as dores do Universo

Presencia explosões em seu corpo,

Arrancam-lhe os pelos (cortam-lhes árvores)

Tiram-lhes seus pulmões,

Arremetem doenças,envenenado-a

Sujam seu sangue nas veias,

Enquanto poluem seus rios...

Por isto ela chora,e lava sua alma,

Muitas vezes se vinga,

Com tsunamis e furacões,

Tenta expulsar os vermes,

Que lhe corroem o corpo...

Mas eles resistem...

E não se arrependem de seu feito,

Até quando?

Terá de suportar tanta agonia,

Tanta dor...