QUANTOS CORAÇÕES UNIDOS POR ESSA PRAÇA
QUANTOS SONHOS, BEIJOS E ABRAÇOS PASSARAM
       QUANTOS CAMINHOS PASSADOS
               E LAÇOS ATADOS
       E PASSOS APRESSADOS ..?

HOJE PASSAMOS EM BRANCA NUVENS
HOJE DIVISAMOS MIRAGENS A ESMOS
E CAMINHAMOS DE BRAÇOS DADOS
SOB O SILENCIO DE NÓS MESMOS
    ENTRE SONHOS E SORRISOS,
        DESPEDAÇADOS

POIS O CIMENTO E O AÇO ENTRELAÇADOS
PISOTEIAM NOSSOS PASSOS E ESPANTAM
OS PÁSSAROS E AGRIDEM O PASSADO
E AMORDAÇAM NOSSOS ABRAÇOS E DESATAM
        NOSSOS LAÇOS DE INFANCIA,
QUANDO DESCALÇOS SOB O CÉU ESTRELADO
E O SILENCIO DE FLORES AMARELAS
CAMINHAVÁMOS DE MÃO DADAS
A PASSOS LARGOS NAQUELE ESPAÇO
              SOMENTE NOSSO....

OH! QUANTAS EMOÇÕES...QUANTAS JURAS DE AMOR?
NAQUELA PASSARELA DE LINDAS DONZELAS
SOB O SILENCIO DE VÁRIAS ESTRELAS
         E ROSAS VERMELHAS,
O NASCER DE CENTELHAS E SONHOS
E O MORRER DE AMORES PARA SEMPRE
COM OS OLHOS VAZADOS DE LÁGRIMAS
E TREMORES DE LÁBIOS AVERMELHADOS


QUANDO HOJE, ACORDAMOS ENTRE FALSOS CAMINHOS,
ENTRE O ESPAÇO FORMADO PELO CIMENTO E AÇO
E LÍRIOS SUFOCADOS PELO DIÓXIDO DE CARBONO
        QUE NOS TIRA O SONHO E O SONO,
E A ESPERANÇA DAS FLORES DE OUTONO
         DE NOS UNIREM NOVAMENTE
      ENTRE BEIJOS E ABRAÇOS
                E JURAS DE AMOR...,

QUANDO HOJE, ACORDAMOS EM PLENA MADRUGADA
ENTRE ESTRELAS E SOMBRAS DERRADEIRAS
E O SOL ENTRE NUVENS PASSAGEIRAS
CAMINHAMOS ENTRE LÍRIOS SUFOCADOS
        E SONHOS PISOTEADOS....
TALVEZ UM DIA, AOS PÉS DE UMA LINDA FLOR
  SONHAREMOS COM UMA NOVA AURORA
ONDE OS SONHOS POSSAM ACONTECER
                NOVAMENTE....
       ENTRE BEIJOS E ABRAÇOS
         E JURAS DE AMOR...!

    -AOS PÉS DE UMA LINDA FLOR..!



(NA FOTO ACIMA, A PRAÇA CEL AMANTINO, NO INICIO DA DEC DE 90,
FOTO AÉREA DA REFORMA DO CORETO...O LARGO DA MATRIZ,UMA
HISTÓRIA DE 316 ANOS...O BERÇO DAS GERAIS..)
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 21/03/2011
Reeditado em 16/02/2018
Código do texto: T2862236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.