O DEVER E A SABEDORIA DA PSCOLOGIA DO EXITIR!!!

Diante de tudo que busquei...

Na presença de tudo que me apossei...

Em conseqüência, ao meu crer...

Nunca serei eu a cura da sua agonia!!!

Exclusivamente te seguro...

Somente guio-te no escuro...

Sou eu a pequena...

Verdade...

Ao seu entender...

Sou eu a grande

Realidade...

Ao me sentir...

Assim sendo, não posso te deixar partir...

Não admito o seu desistir...

Ainda estamos aqui!!!

Todavia não serei eu a sua Salvadora...

Sou apenas uma garota...

Que chora além de ti!!!

Que adota o ruim!!!

Eu vejo...

O que perdido estava em ti...

E deposito-te outra vez, no seu existir...

Você se firmou...

Você se enxergou...

Você se subscreveu...

Você é agora é dono da sua dor...

E do seu amor!!!

Eu apenas porto...

Repartimos o que não mais cabe em ti...

Diante do insuficiente que sou...

Eu posso unicamente te afirmar...

Temos o dever de conhecer a dor...

Ao contrário perfeitos seríamos...

No entanto somos falhos...

Contudo...

Trazemos a sabedoria do Amar!!!

De nós e dos nossos...

Cuidar...

Basta acreditar...

Ininterruptamente que é aceitável se superar...

Basta resistir...

Basta existir...

KP
Enviado por KP em 25/03/2011
Código do texto: T2869569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.