Agonia

Não vivo para que a noite chegue

E a agonia me engula

Tirando-me o fôlego e a ternura

Mas vez ou outra ela chega

Sorrateiramente

Tumultuando a minha mente

Como se eu tivesse errado

Em algo que poderia ter sido consertado

Agonia fria

Que tira o meu sono

Abandona os meus sonhos

E me deixa no abandono

Agonia sombria

Que passa como névoa

E embaralha

Os meus sentimentos mais puros

Agonia impávida

Porque paralisa os meus pensamentos

E tira os meus momentos

Do lugar que deveriam estar

Com pensamentos de que a noite passará

E amanhã será outro dia

(23/03/2011)

Rosalva
Enviado por Rosalva em 26/03/2011
Código do texto: T2871152