Amanhecendo
 
O dia está amanhecendo
As flores estão se abrindo
Os passarinhos cantando sorrindo
As fantasias passam a ser realidade
Os sentimentos são doces e saudades
Os nossos encontros viram felicidade
Está amanhecendo e você se envolvendo
Meus sonhos estão virando verdade
Despertamos o nosso desejo de felicidade
E assim! Está amanhecendo...
Vamos aprendemos amar e ver florir
Coração cantarola como passarinho
Estamos apaixonados fazendo ninho
Tudo está amanhecendo
Amanheceu... Mas posso dizer
Sem ti não existe amanhecer
O amanhecendo só se completa
Com Você!