Quero o Mundo

Quero o mundo!

Conhecer, transformar e fruir.

Quero a alma!

Sonhar, crescer e sentir.

Quero a vida!

Renascer, sorver e me redimir.

Eu sou um mundo

E dele a alma

Que busca a vida?

Ou tenho um corpo

Que sente a alma

Em prol da vida?

Enfrento o tempo, compasso do mundo

Recuo ao vento, que sopra do monte

Encontro o abismo e me jogo de novo

Acordo aos prantos, com medo do monstro

E descubro aos poucos a face no espelho

O monstro sou eu.

Mas já não espanta,

Pois sente a esperança

Que outrora morreu.

Arquimedes
Enviado por Arquimedes em 02/04/2011
Reeditado em 25/02/2018
Código do texto: T2885990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.