AH..QUE SAUDADE...DO BUCÓLICO...VIVER..DE ANTIGAMENTE

QUE SAUDADE QUE SINTO..DO ANTIGO VIVER..

DO VIVER DE ANTIGAMENTE...DO VIVER..DE OUTRORA.

DO VIVER...SEM MENTIRA...SEM FOME...SEM MELANCOLIA.

DO VIVER..DA ALEGRIA...DO VIVER..POR VIVER..

O VIVER...SEM O CRIME...TODO DIA...TODA HORA..

O VIVER...SEM SEQUESTRO..E SEM BALA PERDIDA.

O VIVER DAS FAMÍLIAS...QUE SOBREVIVIAM..MAIS..

QUE SE ETERNIZAVAM MAIS...E SE RESPEITAVAM MAIS.

AH...BUCÓLICO VIVER...QUE NÃO VOLTA JAMAIS..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 11/11/2006
Código do texto: T288801