" FACES "

O MEU SER ESTÁ EM CONFLITO CONSTANTE

EXATAMEMTE NESSE INSTANTE

COMO AS FACES DA MESMA MOEDA

CARA E COROA

OU VICE E VERSO

EM UMA BRIGA INTOLERANTE

UM QUERENDO SOBRESSAIR DO OUTRO

DE UM LADO UMA METADE

QUERENDO FAZER AS COISAS DE DEUS

PARA CONTINUAR SENDO FILHO SEU

DO OUTRO LADO

QUERENDO FAZER AS VONTADES DO MUNDO

PARA AGRADAR A CARNE E OS SEUS DESEJOS

E PREENCHER OS ENCEJOS

NUM JOGO ONDE TEM QUE ESCOLHER UM LADO

NUNCA DARÁ OS DOIS LADOS

SÃO COMO ÓLEO E ÁGUA

NÃO SE MISTURAM

E SE DAR A MÃO

SE RECUZAM

RIVAIS NO ULTIMO

MAS PARA ESCOLHER UM DOS DOIS

NÃO É COMO DAR UM TIRO NO ESCURO

NÃO É SÓ JOGAR PARA O ALTO

TEM QUE SABER QUAL É

O MELHOR PARA SEU FUTURO

EU CONHECI JÁ O LADO OBSCURO

ONDE QUE TODA VIDA

ENTREI PELO FURO

QUE ME CANSEI

E FEZ QUERER CONHECER

A OUTRA FACE DA MOEDA

QUE TEM NO SEMBLANTE

A GLÓRIA DO DEUS VIVO

NESSE JOGO O JUIZ É O TEMPO;

E O JUIZ ESTÁ NA MÃO A JOGAR

UMA MOEDA A RODOPIAR PELO AR

DENTRO DE MIM

CARA OU COROA

UM COMBATE INTERNO E EXTERNO

NO FIM

PARAÍSO ETERNO OU INFERNO

UM DOS DOIS É QUE VAI DAR.