PASSAM-SE OS ANOS,PASSAM AOS MILHARES
TUDO PASSA, TODOS SÃO PASSADOS
PASSA A TERRA, PASSAM OS ARES E OS MARES
PASSAM AS MÁGOAS, AS ÁGUAS,O FOGO
EM BANDOS ELAS PASSAM LOGO
E RETORNAM AO SEUS NINHOS
ANUNCIANDO AS ESTAÇÕES
E ALEGRANDO CORAÇÕES
O VÔO DAS MARITACAS
SOB O CÉU DE GUARAPÍRANGA
É UM SONHO QUE RETORNA,,,




EM BUSCA DE NOVOS ARES
ELAS PASSAM AOS MILHARES
E POVOAM O CÉU DE PIRANGA
ANUNCIANDO UM NOVO SONHO
E O RETORNO DESSAS AVES
QUE PASSAM,QUE PASSARÃO
QUE PASSAM ETERNAMENTE
QUAL UM SONHO QUE SOBREVIVE
NA MEMÓRIA DESSA TERRA
ANCESTRAL....



O VÔO DAS MARITACAS
É UM SONHO QUE RETORNA
NAS ASAS DESSAS AVES
ESTRIDENTES,
QUE PASSAM AOS MILHARES
EM BUSCA DE NOVOS LARES
NAS PROFUNDAS DOS BARRANCOS
QUE MARGEIAM O CÓRREGO DAS ALMAS...



O VÔO DAS MARITACAS
É A VIDA QUE RETORNA
NAS ASAS SILENCIOSAS
DO PASSADO E DO PRESENTE
SEMEANDO A PERENE SEMENTE
DA VIDA QUE RENASCE
EM NOSSOS CORAÇÕES
QUAL UMA SOMBRA QUE PERMANECE
NESTA TERRA DE SONHO,
ONDE SE ANINHA A ESPERANÇA !



O VÔO DAS MARITACAS
É UM SONHO QUE PERMANECE..


(NA FOTO ACIMA, DEBAIXO DAS TORRES QUASE GÊMEAS DA CLARO E VIVO
EM UM ENORME BARRANCO, NO INICIO DAS ESTAÇÕES, CHEGAM AS MARITACAS
PARA SE ACASALAREM, SEGUINDO UMA ANTIGA ROTA DE PÁSSAROS E AVES
MIGRATÓRIAS...)
SEGUINDO AS LINHAS LEYs DO PLANETA, NO BIOMA DO
CÓRREGO DAS ALMAS...)
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 05/04/2011
Reeditado em 17/09/2019
Código do texto: T2890621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.