DE REPENTE, ESTAMOS A SÓS
NA SOLIDÃO DA SERRA DO LAMIM
NA FAMOSA JARDINEIRA,
A CAMINHO DE QUELUZ DE MINAS..

MEU PAI GRITA PARA MIM;
-FIQUE AÍ, BEM QUIETINHO...

A JARDINEIRA EMPACOU FEITO
UMA MULA VÉIA NA BARREIRA
E TODOS DESCERAM DA JARDINEIRA..
ALGUÉM GRITOU..
-ESTAMOS COM SORTE..ESTAMOS COM SORTE !

E LÁ VINHA ELES, OS MENINOS CANDEEIROS
SENTINDO NO GANGOTE, O BAFO ARDENTE
DOS ANIMAIS BEM OFEGANTES...

E DE REPENTE UMA JUNTA DE BOIS APARECEU
E ALGUÉM GRITOU;
-ESTAMOS COM SORTE..ESTAMOS SORTE !..

E A JUNTA DE BOIS TIRAVAM DO ATOLEIRO
A FAMOSA JARDINEIRA, E O MENINO CANDEEIRO
SORRIA DE SUA MISSÃO, COMO SE TIVESSE NA MÃO
O DESTINO DO MUNDO INTEIRO....

( NA FOTO UM MENINO CANDEEIRO DA FAMILIA DO SR CUSTÓDIO
NA DEC DE 70)

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 06/04/2011
Código do texto: T2893320
Classificação de conteúdo: seguro