Quedas

Benditas algumas quedas

Que, de quebra, fortificam

Edificam

Pensamentos

Na busca por um caminho

Direto e luminoso

Por onde se possa entrar

Sem exitar

E recomeçar a andar

Andar sob chão firme

Sem brechas e buracos

Quem sabe alguns tropeços

Que somente assustem

Com um novo recomeço

Recomeço é recomeço

Tem seu preço

Mas é nele que encontramos

Aquele pedaço de caminho

Que ainda não trilhamos

Mas que é preciso desvendar

Porque a vida é mistério

Intempérie

Mas sedenta por ser descoberta

De alma aberta

Por quem quiser vivê-la

Intensamente

Sem medo de detê-la

Quedas?

Muitas!

Recomeços?

Mesma quantidade

Até cansar

De parar de sonhar

(08/04/2011)

Rosalva
Enviado por Rosalva em 10/04/2011
Código do texto: T2901116