POR QUÊ?

E por que a saudade assim me vem nesta noite

em que eu preferia que tudo estivesse adormecido

junto a você?

E por que esta angústia de não saber o que a vida

nos reserva ,além da própria vida?

E por que ,estando separados pelo ponto final,não

me dou o direito de seguir sem você?

neusa gomes
Enviado por neusa gomes em 11/04/2011
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T2903358