Dragões e águias

Houve um tempo

no qual tive um mundo nas mãos.

Vento vem

Vento vai

Há dragões no oriente

águias no ocidente

um é fruto da mente

o outro vive no ar

ursos brancos

baleias azuis

Pré-histórico

pré-humano

depois os jogos de roda

o planeta a girar.

O moinho do tempo

mastigando dias

que margeiam a corrente

o solo, semente

pássaros, gente,

vegetais

Um vitral de sol nascente... poente...

nascente...

João Junior
Enviado por João Junior em 12/04/2011
Reeditado em 30/09/2014
Código do texto: T2904599
Classificação de conteúdo: seguro