Soneto do Último Verso

Flores ao vento!

Estão à sua procura

Sabes tu, que te querem

És leito de água pura!

Pétalas flutuando!

No riacho cristalino

De correnteza traiçoeira

Pétalas (perigoso destino

-- belas, caíste na poeira)

Suja! e agora sem cor!

Apagues esta dor!

Indo-te banhar na beira

Voltes, formosura minha!

Que ainda tens

A beleza que tinha...!!!

Poetastro
Enviado por Poetastro em 14/11/2006
Código do texto: T290703