VIVER JÁ NÃO FAZ SENTIDO

QUERO MENOS LEMBRANÇAS

PORQUE SOFRER CONFORTA A SOLIDÃO

QUERO MENOS ALEGRIA

PORQUE SORRI ALIMENTA O DESEJO DE VIVER

NÃO. NÃO QUERO FELICIDADE.

NÃO QUERO TRISTEZA E SIM MORRER

PORQUE A FELICIDADE ESTÁ SEMPRE NO OPOSTO

PORQUE VIVER JÁ NÃO FAZ SENTIDO

PORQUR SER INFELIZ OJERIZA O SER

QUE MATERIALIZA O AMOR QUEM TEM

EM CADA FLOR QUE VAGA NA SUA MEMÓRIA

E SENTE QUE UM ESPINHO PASSEIA

NO JARDIN DO SEU CORAÇÃO.

QUERO MORRER NO ÍNTIMO DA VIDA QUE NÃO TENHO

PORQUE JÁ NÃO VIVO, MAS PELEJO

NOS CAMINHOS QUE ME LEVA A NÃO SORRI

MAS CHORAR, E MESMO ASSIM

ALIMENTAR A CERTEZA DE UM DIA FELIZ.

CALIXTO
Enviado por CALIXTO em 14/11/2006
Código do texto: T291300
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.