Realidade

Para quê amar?

Se sabemos que vamos perder.

Para quê sonhar?

Se sabemos que vamos acordar.

A realidade é uma parede maciça

de cimento ( e não sentimentos ).

A morte um tempo

que não temos como fugir.

Nos armários temos espelhos

que não refletem a minha verdade

que não refletem meus anseios.

Dentro dos teus olhos me vejo

vazio de desejos.

Henrique Rodrigues Soares