As três rainhas

Ó lua, instigante sonhadora

Quero lhe ter comigo, ó donzela

Pois crescente é meu amor, Deusa bela,

E a sua luz minha fonte inspiradora.

Se cheio está seu ventre, Mãe amada,

O fruto do Amor, divino rebento,

Espera com fervor a hora chegada

De o Seu Amor nascer – contentamento.

O tempo passa, e o ciclo se completa:

A Mãe, antes donzela, é anciã

E o seu desejo, seu maior afã

É ver a sua face nova em luz repleta.

Pois nasce, do divino, o mistério:

A Nova Deusa em berço estrelado

E o Seu Consorte, o Seu Deus Amado

Aguarda-a, para o divino matrimônio.