ÁGUA PRATEADA


Olho a água prateada.

Uma estrelinha brilhante no céu

vem brincar no rio.

Ouço o grilo a cricilar

Ouço o sapo a coachar.

a noite a se espichar

com seus mistérios

que não posso desvendar.

SUELY BRAGA

OSÓRIO-RS 21 / 04 / 2011.














.


 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 20/04/2011
Reeditado em 25/05/2014
Código do texto: T2920662
Classificação de conteúdo: seguro