Estar sozinho!

É relembrar, é refletir...

É chorar, é sorrir...

Relembrar fatos passados,

bons e ruins.

Sonhar com o futuro...

Permitir-se ter saudade...

Sorrir e achar graça,

até do que na época...

não teve graça alguma.

É deprimir-se...

É despir-se das máscaras cotidianas.

É viver intensamente a dor

e o calor do contato humano,

É permitir-se sofrer,

chorar, se condoer...

Para logo em seguida,

voltar a sorrir, a crer,

a criar... a viver ...

a recriar... a reviver...

Mais uma vez...

permitir-se renascer

Fernanda Maria
Enviado por Fernanda Maria em 15/11/2006
Código do texto: T292299