DÚVIDAS DE VIVER


Sempre me embriago
Quando penso na vida
Ás vezes é só um porre
Para poder esquecer
Sinto pena de mim mesmo
E do modo de viver.

Questionar sempre as coisas
Faz parte da minha sina
Porque viver na dúvida
Sem nunca obter saída
Desejo saber respostas
Para caminhar nessa vida

O saber mais importante
Desenvolvendo a memória
Conhecimento constante
A mente que é relevante
Dica sem jeito e espera
De toda concentração.

Todo pensamento voa
Mas quero e voar alto
Para tocar o infinito
Sentir a maior emoção
De dominar o espaço

Viver séculos e séculos
Por esse mundo afora
E uma aventura longa
Tão demorada e remota

Viver um dia após outro
É muito mais importante
Do que pensar no futuro
E não viver o bastante

O melhor elixir da vida
E a vontade de viver
Devemos seguir em frente
Sempre tendo em nossa mente
Uma meta a percorrer


Agora estou sombria
Pensando no caminhar
Andando por todo mundo
Olhando todas pessoas
E tentando se adaptar
Não existe utopia
Só a gloria do lugar.