Colecionador de Lágrimas.

Su'alma vaga pelas noites escuras

buscando almas fétidas,

desamparadas e obscuras.

O grito que ouve, teme o desejo.

Mais o impulso é maior,

e lágrimas salgadas brotam dos olhos...

tão tristemente

Sente o cheiro de pele molhada

que por suas mãos são enxugadas.

Vastas emoções se esvairem,

tanto num declínio

assim se fazem.

Eles dão-lhe as lágrimas,

e ele o seu colo para chorar...

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 25/04/2011
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2929721
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.