AS FLORES DE ABRIL.

by FatinhaMussato

As chuvas que salpicam o mês de abril
Lembram o doce colorido das flores
Que colorem as paineiras,
Minhas flores tão amadas,
Que enfeitam o mês de meu natalício...

Suas cores tão meninas,
Rosas, lilases e brancas,
Lembram garotas felizes
Pelo prado a saltitar!

Seu perfume é mais doce
Do que o mel que em suas flores há...
São de uma beleza gentil
As flores do mês de abril!

Poema INÉDITO Nesta Data
Jales (SP), 03/abril/2011 - sexta-feira – 16h05m.


Direitos Autorais Reservados / 
Lei nº 9.610 de 19/02/1998

Faça-se Feliz... Sempre!


 
FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 29/04/2011
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T2939507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.