oBservaDora

a olhar

o mundo ao redor

individualista e dividido

entre o interesse e a necessidade

de se afeiçoar

vão se movimentando

para qualquer lado

com receio de que seja tolice

ser fixo, inteiro, constante

em qualquer tipo de amor

até de amizade...

se multiplicam num mundo acelerado

onde todos correm pra todo lado

mesmo sem saber pra onde

impulsionados pelo mecanismo

intitulado passa-tempo, contra-fluxo

fluido, passageiro, fluxível.

sem realidade afetiva

vão se esbarrando quase por acaso

convivendo com profundo receio

de a qualquer momento

o que se viveu estará acabado

e vão fiCando cada vez mais

sozinhos e isolados

vão se afastando,

cada um, pra cada lado

desmemoriados (...)

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 01/05/2011
Código do texto: T2942714