SEM SABER SE SOU

Por razões que sou sem me saber:

Revisando-me em vida transitória,

Sabor de pranto em olhos sem memória,

Por silêncios proibidos do viver?

Velam as ilusões abandonadas,

Desencontros sonhando encruzilhadas.

Do ser em que, em reservas, me adivinho,

Fuga de tempo antecipando a vinda,

Pouso na angustia a desmentir carinho.

Quem me fala em me ser que me prescinda?

O que acontece ao me fazer sózinho,

Há uma ansiedade de saber-me infinda!

Sou ilusão em busca de caminho,

Entardeço em memória...vivo ainda?

J R

1º DE MAIO DE 2011

cg

J R
Enviado por J R em 01/05/2011
Código do texto: T2942941
Classificação de conteúdo: seguro