CICLO DA NATUREZA

CICLO DA NATUREZA

Contemplo encantada a linda alvorada,

Vejo a passarada alegre em revoada,

Árvores viçosas balançam as galhadas,

E o Sol ansioso no lugar da Lua prateada.

Este Ipê em especial,

Apresenta sua magnitude capital,

Com sua beleza profunda floral,

Curto ou quedo tempo especial.

Espero, e as flores caem no chão,

São lindas, efêmeras vem e vão,

Em majestosos cachos ou em cordão,

Outras lindíssimas no lugar virão.

A brisa sopra morna aconchegante,

Acalenta minha mente por um instante,

Torno olhar o campo verdejante,

Crescendo florzinhas dos amantes.

Quem da árvore desprendeu-se, caiu,

O chão nobre poderoso cobriu,

Ansioso recoberto, de repente sentiu,

Os brotos abrindo fendas num arrepio.

E o Ciclo continua a proclamar,

O arrebol da tarde a chegar,

Noite estrelada para acompanhar,

Movimento da natureza a murmurar!

Zastra
Enviado por Zastra em 03/05/2011
Código do texto: T2946099
Classificação de conteúdo: seguro