DE VICIO...

A VIDA ENTÃO NOS SEDUZ...

SOMOS NÓS O MILAGRE...

NÃO MENOS A CINDA!!!

ENTRE ADENTRO DE ALTOS E BAIXOS...

TORNA-SE SIMPLIFICADO...

O DESEJO DO MÁGICO...

DO TRÁGICO EM NÓS ASSIM DESAPARECER...

FALTANDO A RAZÃO...

SOBRANDO A DETENÇÃO...

EM NÓS...

CONTRASTE!!!

DO QUE ATÉ ENTÃO... DISTINGUÍAMOS SER UM DIA...

ALFORRIADA ERA A DOR... O REGOZIJO...

CAMUFLA-SE ENTÃO...

A DUVIDA...

A AGONIA...

A RAIVA...

ESBOÇANDO ADENTRO DE NÓS...

O FALSO...

DE DOCE VICIO... "O PRAZER!!!"

DE DOZAR-SE...

DE COMPRAR...

O ESQUECER...

DO ALOCADO EM TI SE ACOMETER!!!

EM AMARGO APETECER ESTÁ A SE DEPOSITAR!!!

ESTAR FELIZ... É FÁCIL...

TORNAR-SE VOCÊ SUA FELICIDADE...

REQUER HABILIDADE DE AMAR-SE!!!

DE LIBERTAR-SE...

E SOBRE TUDO... SUPERAR-SE...

NÃO TE FAZEI ESCRAVO DE ILUSÕES...

ÉS MAIOR DO QUE INSUFICIENTE RAZÃO!!!

KP
Enviado por KP em 03/05/2011
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T2947400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.