Vida

O homem busca seu espaço

No compasso

De seu coração sedento por alento

Entrega-se à estrada

Solitário

E por nada, olha pra trás.

Segue firme

Confiante

Radiante

O desenho das curvas o seduz

Como luz que chama

Clama

Ânsia de viver

Algo diferente

Que o repouse em novo tempo

De mudanças

Andanças

Esperanças

Trilhá-la

Sem resguardo

Medo ou

Culpa

Sua vida se expande

Como pincel dançando com tinta fresca

Abrindo a estrada

Dando cor ao que está pálido

Impávido

O homem sofrido

Se encanta com o novo rumo

Com a possibilidade

De uma vida mais intensa e feliz

(30/04/2011)

Rosalva
Enviado por Rosalva em 04/05/2011
Código do texto: T2948405