A decisão.

Fecho a única janela marrom

de uma casinha branca

de um cômodo só.

Em cima da calçada

sem fachada

quando ninguém passa

nem carro.

Sou o único morador da rua

Olhando para o horizonte

de sol escaldante

uma estrada vermelha

de baixo de um céu azul.

Num trecho de mata rala

viaja os meus sonhos.

O que será que tem lá?

Sou daqui e não sei andar por ai,

tenho medo de encarar a guerra,

mas não estou vendo outro jeito.

Vou partir...

Vou sentir...

Não conheço a vida.

O mistério quer me seduzir,

porem forçosamente

decidi do destino fugir.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 18/11/2006
Reeditado em 18/11/2006
Código do texto: T294842
Classificação de conteúdo: seguro