O frio da Alma

É como uma sombra sobre a luz,
e a vida mais triste, fica mais fria,
esvai-se o carinho que a dor traduz,
falta um beijo onde morreu a alegria.

Esta melancolia das tardes de outono,
faz brotar as tristezas ao final do dia,
é um minuano em forma de abandono,
a rudeza da solidão como companhia.

Quem sente a ausencia da claridade,
tem a alma repleta de sofrimentos,
e no oculto desta triste enfermidade,
é manifesta a dor vinda com os ventos.

Não adianta suplicar o verão que passou,
pois longe está deste momento de frio,
e se rumina assim a saudade que ficou,
até que primavera venha preencher o vazio.

Malgaxe

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 04/05/2011
Código do texto: T2949619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.