Antes que a vida se acabe!

Antes que a vida se acabe

Quero ver uma vez mais o nascer do sol

Antes que a vida se acabe

Quero ver uma vez mais a primavera chegar

Quero tudo que muitos não querem

Quero só o sorrir por sorrir

Dar bom dia, mesmo que o dia não esteja tão bom assim

Andar sem rumo, mesmo que o rumo seja ali

Tocar as folhas dos arbustos

Das árvores de baixa estatura

Antes que a vida se acabe

Quero sentir as gotas da chuva

Me deixar molhar

Me deixar secar

Antes que a vida se acabe

Quero amar sem fronteiras

Descer ladeiras num passo só

Subir montanhas, mesmos as de asfalto

Artificiais...

Antes que a vida se acabe

Quero andar de carro, com música alta

Estrada sem fim

Quero chegar na praia, com sol a pino

Bola na areia, lembranças da infância

Refrigerante gelado, sorvete derretendo

Sujando os dedos, morango, chocolate e afins

Antes que a vida se acabe

Quero conhecer o mundo

Mochila nas costas, no caminho da escola

Mapa mundi, álgebra abstrata

Aos amantes das letras, poema de Camões

Teorema de Pitágoras, Táles e morfemas

Assim, tudo misturado...

Antes que a vida se acabe

Quero a paz mundial, sem ser “miss”

Quero a paz aos homens de boa vontade

E a vontade dos que possuem a paz de espírito

Antes que a vida se acabe

Assim, em oração

Desejar o nada, por possuir tudo que a vida tem de bom!

Antes que a vida se acabe!