Não é só palavras

Tantas palavras

Que eu conhecia

Só por ouvir falar, falar

Tantas palavras

Que ela gostava

E repetia

Só por gostar

(Chico Buarque)

O que ela escrevia não eram só palavras

Eram pedidos de socorro

Mas ninguém ouvia

Por não saberem escutar

O que as letras diziam

E a vida ia

E ela não concebia

A falta de interpretação

O tempo passando

E as palavras gritando

Por um pouco de compreensão

Um pouco de entendimento

Um pouco de observação

Um olhar talvez

De alguém que enxergasse

Com o coração

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 05/05/2011
Reeditado em 05/05/2011
Código do texto: T2950598