SENHOR TROQUE A MINHA CRUZ!



senhor, sinto a minha cruz tão pesada
gostaria de por outra a trocar
seu peso me deixa tão cansada
que as vezes penso desistir de a carregar.

Há lugares que ela me impede de entrar
por ser maior que a minha estatura
as vezes torna se difícil de levar
sinto me uma infeliz criatura.

Senhor, meu tronco já se acha encurvado
pelo peso que o senhor sobre mim colocou
talvez pela graça que em mim se a pousado
sei que seu amor sobre mim super abundou.

Mas ao olhar ao meu derredor só vi sofrimento
sentindo então que minha cruz nada pesava
e levando a sem sentir o peso do constrangimento
e vejo que não pesa tanto como eu pensava.

Sei que sabes o tamanho certo que me convém
peço perdão pela minha ousadia em reclamar
mostrou me que Jesus por mim carregou uma também
rasgando o véu que de ti me separava, veja, voltei a carregar.

Não quero mais que troques a minha cruz
peço te só que me de forças para a carregar
seguindo o belo exemplo de Jesus
que com este gesto mostrou me o que é amar.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/05/2011
Código do texto: T2952331
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.