OCASO


O sol vai desaparecendo davagarinho.

Pinta o céu de escarlate.

Dá um beijo na lua,

que surge entre as nuvens,

com seu clarão iluminando a noite.

As estralas vão pontilhando o céu

como pirilampos.

As águas prateadas

como jóias cintilantes.

Na areia branca da praia,

alguns apaixonados

embriagam-se,

sorvendo a magia do momento.

SUELY BRAGA

OSÓRIO-RS- 11/05 /2011.
suely Braga
Enviado por suely Braga em 12/05/2011
Reeditado em 23/05/2014
Código do texto: T2966393
Classificação de conteúdo: seguro