Tem Dias

Tem dias que os rumos

E as andanças são tão incertos

Que nem o pôr do sol estonteante aquece os meus pés

Nestes trajetos na senda do rumo

Nos caminhos passo...

Com o olhar e a flecha me animo!

Na direção do arco-íris

Eu disposta sigo...

E o que vou encontrar eu até já prescinto....

Em alguns momentos algo inesperado admiro

A vida acontecendo nos momentos como as estações

E os momentos inesquecível,e indelével

Marcando mais uma vez a minha vida...

ZairaMariliaReis
Enviado por ZairaMariliaReis em 14/05/2011
Código do texto: T2970024